NOS MENUS

Ces menus sont servis en permanence sauf les dimanches et jour férié (voir plus bas)

MENU  21.50€

Soupe de poissons maison et sa garniture
ou

Brochette de saucisson à l ail fumé façon paysanne

ou
6 huîtres du bassin

 ~ —– ~

Bavette grillée sauce tartare maison
ou
Filet saumon grillé
ou
Tête de veau sauce gribiche

~ —– ~

Plateau de fromages
ou
Dessert

MENU à 34€

Soupe de poissons maison et sa garniture
ou
6 huîtres du bassin
ou
Foie gras mi-cuit et toasts

 ~ —– ~

Moules sauce crémeuse
ou
Escalope de foie gras frais aux pommes
ou
Assiette de saumon fumé « maison »

~ —– ~

Rognons de veau poêlés au Noilly-Prat

ou
Filet de St Pierre à la persillade
ou
Magret de canard grillé

~ —– ~ 

Plateau de fromages

~ —– ~

Dessert

 Menus pour les dimanches et les jours féries (midi uniquement)

MENU A 23.50 €

Soupe de poissons maison
ou
Assiette basque ( melon, jambon de sanglier, fromage de brebis)

  ~ —– ~

Bulots aïoli
ou
   Assiette de crevettes mayonnaise
ou

        Seiche fondante crème d’ail douce

  ~ —– ~
Dos de cabillaud coulis de carottes à l’aneth

ou
Faux-filet aux échalotes
ou
Cuisse de canard confite
avec

Garniture de légumes

  ~ —– ~

Plateau de Fromages ou dessert

 

MENU A 32 €

Soupe de poissons maison
ou
6 huîtres du bassin
ou
Salade de chèvre rôti en croûte de persillade

 ~ —– ~

Assiette de saumon fumé maison
ou
crevettes mayonnaise
ou
Assiette de jambon serrano

~ —– ~

Tête de veau sauce gribiche
ou
Maigre rôti sauce aux oignons grillés et sauternes
ou
Gigot d’agneau rôti
avec
Garniture de légumes

~ —– ~

Plateau de Fromages

~ —– ~

Dessert

MENU A 40 €

Soupe de poissons maison
ou
Foie gras mi-cuit et toasts
ou
Assiette de fruits de mer

~ —– ~

Seiche fondante crème d’ail douce
ou
Estouffade de st jacques aux champignons et coriandre
ou
Assiette de saumon fumé

~ —– ~
filet de st pierre persillade
ou
Côtelettes d’agneau grillées aux herbes
ou
Tête de veau sauce gribiche

~ —– ~

Plateau de fromages
et
Dessert

PRIX T.T.C

BON APPETIT