MENU DU DIMANCHE

MENU à 34 €

Soupe de poissons maison

ou

6 huîtres du bassin

ou

Brochette de saucisson à l’ail en salade

 ******

Moules en sauce

ou

Foie gras mi-cuit et toast

ou

Assiette de saumon fumé maison

 *******

Tranche de gigot grillée

ou

Tête de veau sauce gribiche

ou

Roulé de saumon braisé façon thaï

*******

plateau de fromage

et

dessert

MENU à 23.50 €

 

Soupe de poissons maison

ou

Salade de fruits de mer saveur exotique

*******

Seiche fondante crème d’ail douce

ou

Bulots aïoli

ou

Assiette de jambon serrano

 ******

Estouffade de veau poivrons coriandres

ou

Merlan de bœuf grillé beurre au piment d’Espelette

ou

Dos aiglefin roti au saucissons de campagne

 ******

Plateau de fromages

ou

Dessert

 

MENU à 9.00€ (enfant)

 

Salade de tomates

*******

Steak haché ou crêpe

et

Crème caramel ou glace

 

MENU à 40 €

Soupe de poissons maison

ou

Assiette de bulots et huîtres

ou

Foie gras mi-cuit et toast

 ******

6 escargots de bourgogne

ou

Assiette de jambon serrano

ou

Poêlée de St Jacques

à la persillade

 ******

Médaillons de lottes à la persillade

ou

Rognons de veau poêlés au noilly prat

ou

Tournedos de canard grillé

******

Plateau de fromages

et

Dessert 

PETITE CARTES

6 huîtres du bassin                                                                                            8.50€

Soupe de poissons maison                                                                          8.50€

6 escargots de Bourgogne                                                                        8.50€

Assiette de bulots aïoli                                                                                9.50€

Salade de fruits de mer et filet de sardine grillée                     9.50€

Cassolette de seiche fondante crème de persillade               9.50€

Assiette de jambon serrano                                                                    10.50€

Assiette de saumon fumé maison                                                      15.00€

Foie gras mi-cuit marbré au pain d’épices et toasts             16.50€

Merlan de bœuf grillé beurre au piment d’Espelette            15.50€

Tête de veau sauce gribiche                                                                  16.50€

Tranche de gigot grillée                                                                         18.50€

Filet de canette poêlé sauce abricots et miel                          18.50€

Dos de merlu vapeur crème d’oignons grillés                            19.50€

Entrecôte grillée                                                                           19.50€

Tournedos de canard grillé                                                         19.50€

Filet de bar en croute paprika poêlé et fromage fouetté au basilic     20.50€

Filet de St Pierre à la persillade                                                 23.50€

St Jacques à la persillade                                                            28.50€

Prix T.T.C