MENUS DES FETES

Menu 48€

Foie gras mi cuit « maison » au pain d’épices espuma de pommes verte

*ou*

Soupe de poissons « maison »

*ou*

6 huîtres du bassin crépinette

**********

Fondant de seiche crème d’ail douce

*ou*

Cassolette d ‘escargots à la persillade

*ou*

Bouquet de crevette mayonnaise basilic

*********

Trou normand

*********

Carré de cochon de lait braisé crème de miel de Lanton

*ou*

Tournedos de canard grillé sauce aux fruits rouges

*ou*

Filet de daurade rôti beurre blanc au thym

**********

Plateau de fromages

*********

Dessert

Menu 59

Comme un éclair terre et mer

*ou*

Soupe de poissons et sa garniture

*ou*

Assiette  de fruits de mer « 4bulots, 4huitres, 4crevettes »

*********

Assiette de saumon fumé par nos soins

*ou*

Foie gras mi cuit maison petit pain grillé

*ou*

Blanquette de St jacques au champagne

*********

Trou normand

*********

Selle d’agneau rôtie coulis de poire william

*ou*

Lotte poêlée sauce fumée au bacon

*ou*

Filet de maigre grillé fromage fouetté  ciboulette

**********

Plateau de fromages

*********

dessert